Cette passion l’a conduit naturellement à la maitrise complète de ses produits en récoltant directement dans sa propre plantation, l’hacienda de San Fernando, à Guayaquil 500 ha de cacao et de l’alliance incontournable du chocolat, les noisettes, 100 ha au cœur du Lot et Garonne.
Cacao d’Equateur, noisettes croquantes, tendre praliné d’exception, travail subtil des textures concourent à une alchimie d’excellence à la recherche d’un goût authentique au service de votre plus grand plaisir.
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 19h |
Mardi | Ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 19h |
Mercredi | Ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 19h |
Jeudi | Ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 19h |
Vendredi | Ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 19h |
Samedi | Ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 19h |
Dimanche | Ouvert de 10h à 12h et de 14h30 à 19h |