RENCONTRE AVEC… Julien et Hervé Pujol, gérants du restaurant Le Quai Choiseul situé face au musée Toulouse-Lautrec, au pied de la Cathédrale Sainte-Cécile à Albi.

Julien et Hervé, les deux frères, véritables épicuriens, ont à cœur de régaler vos papilles en sélectionnant des produits de qualité et en privilégiant les circuits courts. Les produits stars de leur carte sont des plats locaux : radis au foie salé, tripes à l’albigeoise au safran, poire au vin… une cuisine savoureuse et faite maison ! Ils travaillent aussi un menu du jour varié réalisé à base de produits frais.

Profitez de leur belle terrasse ensoleillée d’une capacité de soixante-dix couverts ou de leur salle à l’ambiance cosy.
Vous l’aurez compris, le Quai Choiseul est une adresse incontournable pour découvrir ou redécouvrir la vraie cuisine albigeoise !

Contact:

13 bis place de l’Archevêché
81000 Albi
Calculer mon itinéraire

DEVENEZ ADHÉRENT DE L’OFFICE DE TOURISME:

Ouvrez-nous les portes de votre établissement et racontez-vous.
Nous affichons votre spécificité à travers une courte interview à la façon d’un reportage qui sera publiée sur nos réseaux sociaux.
Que vous soyez hébergeur, restaurateur, commerçant ou prestataire d’activité et loisirs…vous êtes des artisans de notre territoire !

Ce contenu vous a été utile ?