Une carte courte vous conduit à faire votre choix parmi des plats de saison. Un joli parti-pris qui permet à une cuisine à l’esthétique sûre de dévoiler tous ses atouts entre harmonie des saveurs, précision des cuissons, maîtrise des textures et des associations.
Le plateau de fromages est pour sa part constitué d’une sélection régionale présentant un bel affinage : une raison de plus pour retenir sur la carte des vins, une bouteille de ce beau vignoble de Gaillac.
Menu unique pour les fêtes, proposition de menus truffes à la saison
Ouverture hivernales ponctuelles pour occasions spéciales (Saint Valentin, saison de la truffe, Saint sylvestre…)
En vidéo
Classements et labels
- Michelin
- Gault & Millau
- 2 toques 2024
- Hachette
- Tables et auberges de France
Précisions localisations
- Vue sur le vignoble
- A la campagne
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Plats sans gluten
- Plats végétariens
Capacité
Clientèles
- Spécial amoureux
- Accueil groupes
Ouverture
Horaires d'ouverture du 02 mai au 27 octobre 2025 | |
---|---|
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Ouvert le midi : vendredi, samedi et dimanche
Ouvert pour les résidents de l’hôtel sur réservation le lundi et mardi soir
Ouverture hivernales ponctuelles pour occasions spéciales (Saint Valentin, saison de la truffe, Saint sylvestre…)
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte | 22 € | 39 € |
Menu adulte | 58 € | 78 € |
Menu enfant | 19 € | 25 € |
Menu du jour | 35 € | – |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Activités sur place
- Expositions temporaires
Accueil animaux
Tourisme d'affaires
Description de l'hébergement
- Hébergement sur place
Adapté à
- Réception
- Séminaire/réunion
Équipements
- Climatisation
- Vidéoprojecteur
- Wifi dans la salle
- Ecran
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide