Une carte courte vous conduit à faire votre choix parmi des plats de saison. Un joli parti-pris qui permet à une cuisine à l’esthétique sûre de dévoiler tous ses atouts entre harmonie des saveurs, précision des cuissons, maîtrise des textures et des associations.
Le plateau de fromages est pour sa part constitué d’une sélection régionale présentant un bel affinage : une raison de plus pour retenir sur la carte des vins, composée de nombreuses références, un vin de Gaillac à choisir parmi une belle sélection.
En vidéo
Classements et labels
- Gault & Millau
- Hachette
- Michelin
- 2 toques 2024
- Tables et auberges de France
Précisions localisations
- A la campagne
- Vue sur le vignoble
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Plats sans gluten
- Plats végétariens
Capacité
Clientèles
- Spécial amoureux
- Accueil groupes
Ouverture
Horaires d'ouverture du 02 mai au 27 octobre 2025 | |
---|---|
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Ouvert le midi : vendredi, samedi et dimanche
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Activités sur place
- Expositions temporaires
Accueil animaux
Tourisme d'affaires
Description de l'hébergement
- Hébergement sur place
Adapté à
- Réception
- Séminaire/réunion
Équipements
- Vidéoprojecteur
- Ecran
- Wifi dans la salle
- Climatisation
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide