Restaurant
à Albi

Le Petit Bouchon

A deux pas de la place du Vigan, Thierry, le propriétaire et chef cuisinier du "Petit Bouchon", vous invite à venir déguster une cuisine du terroir réalisée avec des produits du marché.
Le Petit bouchon est l'adresse des albigeois et des visiteurs. Le chef propose une cuisine familiale, sans chichi, généreuse .La carte est très riche en spécialités régionales. Régalez vous !
Nous parlons : Français

Le restaurant

Le chef Thierry Rayssac vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Capacité

Nombre maximum de couverts : 36
Nombre de salle(s) : 1

Clientèles

  • Spécial famille avec enfants
  • Accueil groupes

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024
LundiOuvert
MardiOuvert
MercrediOuvert
JeudiOuvert
VendrediOuvert
SamediOuvert
Fermé le mercredi soir et le samedi midi
Fermeture annuelle lors de fêtes de fin d’année.

Tarifs

TarifsMin.Max.
A la carte
17 €
Menu adulte

23 €36 €
Menu enfant
10 €
Menu du jour

14 €17 €
Information(s) complémentaire(s) :
Partenaire Albi City pass : une kir offert avec le menu

Moyens de paiements

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Carte Ticket Restaurant

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Climatisation
  • Restaurant climatisé
  • Parking à proximité

Services

  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Restauration enfants

Accueil animaux

Animaux Acceptés : Les animaux sont acceptés

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Revêtement dur
  • Cheminement de plain-pied
  • Zone de circulation dégagée
  • Entrée accessible
  • Table accessible
  • WC + barre d'appui + espace de circulation
À partir de 23 € / menu

Adresse

77 Rue Croix Verte
81000 Albi
Comment m’y rendre ?
wa

Ce contenu vous a été utile ?